Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 11:42
ВКонтакте
  #3144 (ПС)
Lyrical Disaster ft. Islord - качает! впечатляющее начало, крепкая тележка
Raised Cain - не однозначно. пока не могу определиться либо это проходной трек, либо из числа тех, в которые нужно вслушиваться
Double 09 ft. Baretta 9 & Boy Jones - Бой Джонс мудак просто какой-то, ей боку, звучит совершенно недоношенно и как то через жопу. ни грамма оригинальности в нем нет, только жалкая потуга звучать как батя. кто-то просто обязан прекратить это недоразумение пока оно еще прибывает на начальной стадии, и выбить из его пустого чердака всю дурь, она неуместна. скиповый трек, ожидал что с Береттой на фите выйдет что-нибудь толковое, хуй там
I Will Rise ft. RZA & Thea - писал уже несколько раз. хороший трек, вокал Thea уже не раздражает, привык видимо
Young Godz Part II ft. Shyheim - что-то как-то совсем никак прям вот..
Dear R&B - очень приятный минус, цепляет, интересно, откуда семпл?
Cyanide Poetry ft. Killah Priest - отлично, думаю, это один из лучших треков на альбоме, приятный инструментал, оба исполнителя радуют, НО Принц опять выдал хитовую строчку, в припеве, цитирую "I'm like Farrakhan fighting against Genghis Khan", не знаю как вам, но я не слабо выпал. уверен уважаемому Луису такая битва даже в самом страшном сне не снилась
Revolution Music ft. Planet Asia - опять (в какой уже раз!) меня передернуло от строчек Принца в первом куплете, второй из той же серии и в основном прошел фоном в ожидании куплета Азии, ибо звучит он несомненно убедительней, хоть и толкает примерно тоже самое, чтобы вписаться в тему
Love/Hate - если я ничего не путаю, то тут засеплирована музыка из фильма Реквием по Мечте. звучит сердито, крутой трек
Grandfather Flow - бодренько
Snatching Pocketbooks - тоже бодренько
Sour Diesel ft. Shyheim & William Cooper - Шайхим тут звучит совершенно уныло и даже не верится, что когда-то он мог рубить на всю катушку и не выглядеть бледно на одном треке с такими монстрами как Big Daddy Kane, Jay-Z и ODB, в остальном среднечок, даже ниже, после куплета Принца трек умер
Heist Of The Recession ft. Islord - мне нравится! не знаю, но меня очень радует слышать Ислорда, жаль только, что его и на этом треке мало
Just In Case - вроде бы не плохо, но чего-то кажется не хватает, прокрутил три раза и все равно ничего, что могло бы зацепит не уловил
Target Practice - в целом довольно скучно, припев совсем вялый, Принц кажется иссяк к концу альбома

В целом впечатление сложилось приятное и на минусах заострять внимание желания нет. Принц энергичен и если отвлечься от текстов, то даже крут
оценки ставить не люблю