-Цитата от Не сутулься
Тютинька ты не сравнивай ЛЧ и ЛЕ - две хуйни абсолютно разных. Не знаю где ты там увидел в игре Интера какие-то перемены, но в этом сезоне в куче матчей команда тупо брала классом и физикой, при Мурке всегда все прагматично и сухо. Хотя не спорю Рома не красивше играет, но тогда чашку Кассано с Паццини выдать.
Про очный матч молчу. Без морковок никак
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Панатинайкос такая же залупа как цскам, если бы Интер вылетел от коней уже бы несмешно было

интер ярко провёл плей-офф лч. ярко милан поебал например и всяческие дженоа (пять плюшек на выезде накинуть, на любой вкус причём) да и с такими командами как сиена (4-3) это были яркие матчи, мне приятно смотреть интер, я получаю удовольствие. рому смотреть противно, раньери судя по всему удивительно фартовый чёрт, ибо были матчи когда они могли пропустить десять, но забивали один и выигрывали. в матче с лацио тоже фортануло нихуёво так.
то что лч и ле не одно и тоже, это очевидно, ибо это разные турниры. но и там и там надо выигрывать, верно? и если интер грамотно выносит в лч, а рома не может справится с какой-то хуитой в такой хуите как ле, уже говорит о многом. если же рома тупо слилась таким образом, то это тем более их не красит.
ps цска сильнее панатинайкоса. это очевидно по-моему опять же.