Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 23:49
  #2705 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Лучше вообще не смотреть.Пиздец стремный фильм.Я его даже досмотреть не смог.У меня потом расстройство психики было.А ты Иван Смех досмотрел зомбилэнд?Там в штатах у людей приступы были во время сеанса и их вывозили из кинотеатра т.к. скорая дежурила прямо во время сеанса.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Я еще криминальное кино люблю по типу "Лицо со шрамом" и фильмы с Аль Пачино и фантастику по типу Хищника и Чужого обожаю.Хочу всего Чужого в лицухе собрать , а так у меня коллекционка есть , но она голимая.Хищник в лицухе кстати.Заебись там качество и звук.Щас кстати "Хищники" выходит так это пиздец.Там Дэнни Трехо и Олег Тактаров + режиссер-дебил-Родригес.
лицо со шрамом я помню с КАРЛОВЫМ качал, но так и не глянул чего-то
а Хищник хуйня по моему, вторые так точно, но чужой заебком, у меня на кассетах весь был, мне друг отдал который приссал глядеть
а за что ты не любишь родригеса? он в своём фильме оставил тарантино без хуя, а так же сдела так что брюс уилис в гнойный кал растёкся
а мне кроме ужасов из жанров нравятся вышеупомянутые вестерны, и еще дебилное кунг-фу мочилово в стиле джеки чана олдового
а так же по нраву отдельные режиссеры, типо ЛЛОЙДА КАУФМАНА, ДЖИМА ДЖАРМУША и например АЛЕКСА КОКСА ну и еще парочка
Неа.Старый - параша.
Родригеса тока за "От заката до рассвета" уважаю.За шутки...про мексиканцев помнишь?
кунг-фу тоже не люблю.Вышеупомянутых тобой режиссеров не знаю.
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
безумцы новые торкнули, вчара смотрел ,всё настолько динамично и красиво сделано что я даже те смог оторваться и сходить за пивом походу просмотра, звук шикарный все вопили, стреляли и кричали так что соседи с утра спросили хорошо ли всё закончилось.
Смотрел.Выключил...не досмотрел...
а мне от заката до рассвета наоборот говном показались, несмотря на благие шутки
у него например еще нормальный фильм МУЗЫКАНТ с которого он начал снимать киноленты, и там например на мелкий прайс и актерами-родственниками нормальную ленту выдал, угарнее попсовых продолжений

КАУФМАН - хуила который держит корпорацию ТРОМА и снимает токсичных мстителей и прочую веселуху
ДЖАРМУШ - хуила который известен благодаря кинолентам типо МЕРТВЕЦ и ПЁС ПРИЗРАК ПУТЬ САМУРАЯ, но самая модная у него лента в которой играет ТОМ ВЕЙТС и ЛУРЬЕ (хуила который нарисовал картину ПРЕВЕД МЕДВЕД а так же он модный джазовый музыкант из ансамбля ЛАУНДЖ ЛИЗАРДС)
КОКС - хуила который снял СИД И НЕНСИ (довольно хуево), но при этом у него есть чудесная картина ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, одна из моих любимых кинолент