Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #4410 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Ну и?!
Не устал ещё высасывать кровь из пальца?! Или ты по привычке думаешь, что я с тобой впаду в ярую дискуссию?!
Я понял, ты таким способом хочешь узнать от меня расклад по полочкам того, что тебе не до конца понятно и изучено. Теоретически ты подкован слабо, абстрактное представление тоже не блещет, без обид. Вот о чём можно с тобой поговорить кроме как старших и младших битов?!
Ты изначально ясно всё понял, только теперь не знаешь, что делать с "включённой дурочкой", без обид. Это того не стоит, ведь взрослый человек, ё маё.
Я сказал, и повторюсь ещё раз. Аналог можно представить в виде цифры, как теоретически, так и практически. Только везде будут свои погрешности и шумы квантования, я это писал выше, что 100% реальный звук восстановить нельзя(в данный момент, в связи неразвитым уровнем человеческого прогресса). Что непонятного?! Просто кто-то предпочитает цифру, кто-то аналог, везде есть свои плюсы и минусы, свои удобства и свои неудобства.
так и есть, я просто решил повыебываться, и нихуя не знаю, за сим предпочту уйти от десскусии, ты победил