Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #569 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
Достаточно всего лишь понять поведения звукового сигнала в цифровом пространстве.
и как он себя там ведет? хорошо? и как ведет себя звуковой сигнал в аналоговом пространстве?
Смотря что ты подразумеваешь под словом аналог?! Природный звук(живое исполнение), который заставляет колебаться частицы воздуха или магнитную ленту, которая тоже почему то заставляет колебаться те же частицы воздуха?!?!?!
Я так, утрированно.
романтично колеблющаяся лента, от дуновения легкого бриза на мачте корабля, например

Добавлено через 20 часов 48 минут 11 секунд
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение

Да делай что хочешь! Анти-наука ёпт! Неуч! Ахахахахааха! Не смеши мои наушники! Нытик, сука! Иди поплачь в др. месте! Ведёшь себя как школололо!
это опрометчивый шаг с твоей стороны
нас много, святая инквизицияѣ готова для священнешего похода по антинаучникам и еретикам, во имя ортодоксального хип-хопаѣ, ты сеешь хаос и дезинформацию на форуме и приближаешь 2012 ~[;,;]~
Вааааахахахахахааа! Напугал кота мясом!!! Вы только и можете тявкать делегацией вместе с виртуалами плоскими петросянами, да искать того чего не понимаете, а если и понимаете, то искажаете на свой лад и очень наивно. Стадо, ну чесн слово! Мне по барабану на ваше развитие, на ваши взгляды и на ваших петросянчиков! Можете продолжать подпинывать и шакалничать, мне действительно пох.
масоны в недоумении и негодуют