-Цитата от -БоВи-
-Цитата от El nieke
-Цитата от Квирин
"В отборочном раунде, за превышение установленного лимита менее, чем на 30%, с команды снимается один +."
Мы не прошли, у нас штраф, но почему плюс переменили на минус? В правилах, увы, не написано, что его переменяют на минус. Он может просто сниматься, как раз для того, чтобы, допустим, команды с одним плюсом и остальными минусами пролетали. Наоборот, я думаю, что команды с одним плюсом,но оштрафованные, оставшись с нулями и пустой графой вместе снятого плюса, должны идти дальше.
Джекпот, ты можешь объяснить, почему ты изменяешь плюс на минус за превышение на 30 символов? Разве "вы этого хотели?" Мы этого не хотели.
Полностью согласен, проходят ведь все, кто наберут хотя бы один плюс или не получат ни одного минуса.
> А.Ф. (17:37:13 19/04/2010)
> В парных раундах, если штраф, то голос (+) переходит противнику (становится минусом). Так и тут.
Вот слово организатора.
Я думаю он придёт когда, то пояснит ещё по-подробнее всем.
Это парные раунды. В правилах, на которые организатор должен опираться, такой точности нету, значит и минуса быть не должно. Пусть будет хоть и прочерк какой-то, пофиг, какая разница. В отборе о минусе не говорилось.