19 апреля 2010, 19:19
| | |
#240 (ПС)
| Сочувствие Господину и Госпоже Месть - давно уже положил глаз на этих господ, но как обычно всё тянул и тянул.. когда узнал, что обе картины являются частями трилогии, куда входит ещё и Олдбой, даже удивился, не знал этого, иначе давно бы уже посмотрел.
Господин.. бля, не знаю как это описать.. шок? - не совсем подходящее слово, но это первое, что приходит на ум после просмотра, где-то в той степи я его и обнаружил. вроде бы ничего нового и сверх дикого в фильме нет, да и вообще любое возможное (или дозволенное) кинонасилие вещь настолько привычная, что пронять им кого-либо совсем не просто. но тут вообще какой-то сложный случай получился, потому что ПРОНИМАЕТ, сука! все убийства выглядят пиздецки жутко, несмотря на то, что откровенно натуральных сцен и чрезмерных деталей вроде бы и нет, но зато какой-то омерзительный дух зверства проглатывает недоумевающий мозг с потрохами. фильм ассоциируется с чем-то бетонным или железным и оставляет тяжелый осадок. потом вспомнил, что что-то схожее вызвал во мне Олдбой.
Госпожа переварилась гораздо легче, и, вообще, она будет послабее предыдущих частей, но все равно охуенна и смотрится с большим удовольствием
Пиздатейший режиссер |