Показать сообщение отдельно
Buma Boy
HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 16:00
  #272 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
что то ты совсем Денис развыёбывался... сам то кто ты??? хам , у которого еще хер не вырос и только...или угольный пиарщик,который скажет потом ,годика через четыре так... ,что мол пиздец я был молод и глуп и сейчас такой вот хуйнёй заниматься не собираюсь...ну ты понял))
Старина, ну тут не соглашусь с тобой. Это же баттл - ты прекрасно знаешь что такое баттлы и что тут все участники на одной ступени в независимости от их известности или крутости. Денис высказался, сказал своё мнение. Если ему не нравистя допустим Гуантанамо - почему он должен молчать-то? Для этого мы треки все и пишем же - чтоб мнение в массы высказывать. Реально, Некит, ты адекватный чувак, я к тебе хорошо отношусь как к исполнителю, но моё мнение, что с таким агрессивным комментарием к человеку, который не выказывал в твою сторону агрессии - ты был неправ. Ёу

Теперь по Джонику. Старина, трек очень крутой. Кидаю на репит. Очень мощные рифмы и панчлайны. Но в то же время меня не могут беспокоить комментарии некоторые которые ты оставляешь в ответ на негативные отзывы серии
-мне не очень вкатил трек, Денис
-иди прочисти тогда уши, сукина дочь)

Вот в таких моментах ты тоже горячишься напрасно.
да я вообще к Денису заебиь отношусь в плане талантливости.. батл - это да.арена хули... но хуёво смотрится весь этот дичайший пафос... когда в его темах не отписывали ниразу, он ведь не позволял себе такого ... пусть человек говорит то, что хочет , это его право , просто моё ,например ,отношение к поцу резко изменилось.. я ж его никому не навязываю и никого не убеждаю ,мол пиздец же он чертулай.. дело в порядочности.. а песни то Джонебоя откровенно нормально людей слушает и "люди ведутся если ты спиздЕл им"(с) ...
очень меткая фраза