-Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DJ Diamondback -Цитата от LapTop Мне подари, я все починю
нет
я вот грешу на блок питания, надо поменять, посмотреть.
ператроника питается от ~12V/100mA
единственный адаптер который можно найти поблизости -
Robiton DN500 написано: ~12V/1000mA
ничего не случится с преампом, если на него подадут 1000mA, когда на сайте ператроники написано что 100 нужно?
также есть блок питания также с 12 вольт, но с 500mA.
Т.к. адаптер переменного напряжения то там ломаться нечему. он тут ни причем. он либо работает, либо нет. выпрямитель и фильтр располагаются непосредственно в ператроне.
Что касается тока блока питания то более мощные можно смело ставить, лишь бы напряжение соответствовало. но т.к. я писал выше - это не поможет.
вскрой ператрона и проверь все электролиты на факт вздутия, течки.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от Glazy -Цитата от DJ Diamondback
нет
я вот грешу на блок питания, надо поменять, посмотреть.
ператроника питается от ~12V/100mA
единственный адаптер который можно найти поблизости -
Robiton DN500 написано: ~12V/1000mA
ничего не случится с преампом, если на него подадут 1000mA, когда на сайте ператроники написано что 100 нужно?
также есть блок питания также с 12 вольт, но с 500mA.
Может и не выдержать немного.. Лучше пробуй с 500mA. А в идеале найди где нибудь такое же питание и проверяй тогда.
не гони ересь. учи матчасть.
Для ленивых
ток указываемый на блоках питания - это максимально допустимая нагрузка которую может выдержать б.п. отсюда следует что БП рассчитанный на 1000мА с легкостью обеспечит ток в 100мА без каких либо последствий. а вот если пробовать питать потребитель которому нужно 1000мА блоком питания на 100мА - то блоку придет пиздец. будет греться как сука которую жарят во все дыхательно-пихательные дыры и сгорит в конечном итоге
децвацап. кирюша тут опять.
разобрал преамп, все чисто, все отлично. насколько понял плата там односторонняя стоит. конденсаторы все в норме.
единственное, что... ночью, когда почти все спят в доме (именно в доме, а не в квартире) - все работает гладко.
фон идет чтоли из-за нехватки напряжения?