-Цитата от Buma Boy -Цитата от AdLaN(N-L) почему за спиной не поиму?он высказал своё мнение с которым я согласен!ну токо про ГУнтано Мо может быть он загнул ну а так всё было сказано я считаю правельно ну в интернете и в треках - это за спиной по идее я сомневаюсь, что Джони пришел бы на ФрэшТайм Рекордс и сказал бы Юли что она спит со Снэйком за проход да и Коробу, Честу и Гунтано он бы не сказал что они говно в лицо ну видишь ты сомневаешься=)а вдруг бы подошёл кто знает=)а так он прост высказал своё мнение=)мир
-Цитата от AdLaN(N-L) почему за спиной не поиму?он высказал своё мнение с которым я согласен!ну токо про ГУнтано Мо может быть он загнул ну а так всё было сказано я считаю правельно ну в интернете и в треках - это за спиной по идее я сомневаюсь, что Джони пришел бы на ФрэшТайм Рекордс и сказал бы Юли что она спит со Снэйком за проход да и Коробу, Честу и Гунтано он бы не сказал что они говно в лицо
почему за спиной не поиму?он высказал своё мнение с которым я согласен!ну токо про ГУнтано Мо может быть он загнул ну а так всё было сказано я считаю правельно