-Цитата от Самец Мц -Цитата от AdLaN(N-L) друг поддержи меня пжл Оуукееей я всё зделаю шестёрка пришла на помощь!Евгений Кипер бля ума не хватает чё нить выдумать ЛОх без фантазии сука! -Цитата от AdLaN(N-L) пфффф я бы тебе сказал кто уебан ну боюсь твоё маленькое серде4ко не выдержит такое оскорбление! достойно ответил красавчик. ну разве не уебан тот кто расуждает так: "я думаю что джони охуенно сделал, а кто так не считает тот долбоёб" Самецну разве я так сказал?прочитай ещё раз внимательно пост а так Мир! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Евгений Кипер AdLaN(N-L) ты хуета как вжопебой, лучшей эмцэ латвии, о которой многие в мире даже не подозревают, и коли ты долбаеб, то говорить с тобой не о чем, когда хоть раз того же короба детально разберешь трэк, ты сам поймешь кто тут гавно, нафоршмаченное тухлыми малолетними выебонами... пффф а чё там разбирать мужик проходит блогадаря тексту ИМХО такое унылое гавно мона токо 1 раз послушать это точно так же что слушать Бабана на реппите! и ещё AdLaN(N-L) ты хуета как вжопебой,пацан4ик у меня в дет саде точно такие же приколы были так что ты крут!
-Цитата от AdLaN(N-L) друг поддержи меня пжл Оуукееей я всё зделаю шестёрка пришла на помощь!Евгений Кипер бля ума не хватает чё нить выдумать ЛОх без фантазии сука! -Цитата от AdLaN(N-L) пфффф я бы тебе сказал кто уебан ну боюсь твоё маленькое серде4ко не выдержит такое оскорбление! достойно ответил красавчик. ну разве не уебан тот кто расуждает так: "я думаю что джони охуенно сделал, а кто так не считает тот долбоёб"
друг поддержи меня пжл Оуукееей я всё зделаю шестёрка пришла на помощь!Евгений Кипер бля ума не хватает чё нить выдумать ЛОх без фантазии сука!
пфффф я бы тебе сказал кто уебан ну боюсь твоё маленькое серде4ко не выдержит такое оскорбление!
AdLaN(N-L) ты хуета как вжопебой, лучшей эмцэ латвии, о которой многие в мире даже не подозревают, и коли ты долбаеб, то говорить с тобой не о чем, когда хоть раз того же короба детально разберешь трэк, ты сам поймешь кто тут гавно, нафоршмаченное тухлыми малолетними выебонами...