Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #2602 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали
Судя по тому, что ты котируешь сковородки рока веар, модные цветастые майки по колено и, наверное, шаровары от жиюнита, то ты тот еще модник.
Рока Веар делает хороший хип-хоп стайл, всё лучше, чем таскать палёную Нью Эра. Да я и не сильно зажрат в этом плане, я уже рассказывал, что живу в дыре, где вообще проблематично купить что-то особенное.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Darkwing Duck Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали
поло k1x на которое ты здесь мастурбировал, тоже не стоит тех денег, ибо даже бренд сам по себе не тянет тягаться против фп или лакост например
Согласен, что не стоит. Я тут в интернете посмотрел и увидел, что поло всех фирм стоят дороговато. 800 рублей им цена, а не 2-3 тысячи