-Цитата от ANTIANGEL -Цитата от Артур Скотт ну фил кроме как вконтакте ваще нигде рекламу не делал насколько я знаю.. а презентация видео - это скорее событие для 200-300 друзей, чем толпы фанатов, тем более цистерна холл - ваще какое-то проклятое место ну я кроме как вконтакте, к примеру, рекламу нигде больше и не наблюдаю. Тем более достаточно аватарку поставить или статус с анонсом события. Народа у исполнителей в друзьях много, вроде как не должны проигнорировать... Но тем не менее посещаемость низкая почему-то. потому что каждый второй мудак ставит на аватарку статус с анонсом всякой хуйни
-Цитата от Артур Скотт ну фил кроме как вконтакте ваще нигде рекламу не делал насколько я знаю.. а презентация видео - это скорее событие для 200-300 друзей, чем толпы фанатов, тем более цистерна холл - ваще какое-то проклятое место ну я кроме как вконтакте, к примеру, рекламу нигде больше и не наблюдаю. Тем более достаточно аватарку поставить или статус с анонсом события. Народа у исполнителей в друзьях много, вроде как не должны проигнорировать... Но тем не менее посещаемость низкая почему-то.
ну фил кроме как вконтакте ваще нигде рекламу не делал насколько я знаю.. а презентация видео - это скорее событие для 200-300 друзей, чем толпы фанатов, тем более цистерна холл - ваще какое-то проклятое место