Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #8465 (ПС)
-Цитата от Segnaless Посмотреть сообщение
спокойной всем ночи, чтоб вам приснилась голая ГидроПонка и Шуга
удачи ман .

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
-Цитата от Декадентство Посмотреть сообщение

к нам например регулярно подсаживаются синие чуваки,и начинают дико тереть о своей конченной жизни - это порядком заёбывает
ну да тож бывает , мы стояли перед пьянкой 2 недели назад тусой в 10 человек ждали бусик и к нам дед доебался - еврей кстати + пьяный он нам за 20 минут вынес мозг до такой степени , что все молчали пока ехали на место , изредка кидая глупые шутки про этого типа , который тер что строил этот район и молодые идиоты все ... токо седня тип с наездами , типо на него не так посмотрели в ебало хотел 100 % , но это глупо доказывать пьяному , что он не прав ...
седня кстати были в центре около базара ошивались колесо для вела другану надо было , я крч ахуел с картины там такое гетто что пиздец все таргаши бомжары , залитые , опухшие , грязные , цигане бегают втирают свою хуйню , брат купи духи , купи духи ... вернулся на район и был счастлив , что наконец то я дома ... там можно пиздить просто всех подряд , потому что все пьяные и крутые с разбитыми ебалами гоняют около мусорников ... я в ахуе крч .

да да кул стори бро .
извини, но прочитал только смайлы
там на самом деле нихуя интересного , просто в ахуе был со своего города , давно такого не видел ...