-Цитата от Декадентство
-Цитата от Не Песец
бля как меня седня взбесило пьяное ебало сука , шли с друганом с центра и пьяный мудак лет 25 чето пиздеть начал , жалею чето , что его не положили ...
к нам например регулярно подсаживаются синие чуваки,и начинают дико тереть о своей конченной жизни - это порядком заёбывает
ну да тож бывает , мы стояли перед пьянкой 2 недели назад тусой в 10 человек ждали бусик и к нам дед доебался - еврей кстати + пьяный он нам за 20 минут вынес мозг до такой степени , что все молчали пока ехали на место , изредка кидая глупые шутки про этого типа , который тер что строил этот район и молодые идиоты все ... токо седня тип с наездами , типо на него не так посмотрели
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
в ебало хотел 100 % , но это глупо доказывать пьяному , что он не прав ...
седня кстати были в центре около базара ошивались колесо для вела другану надо было , я крч ахуел с картины
там такое гетто что пиздец все таргаши бомжары , залитые , опухшие , грязные , цигане бегают втирают свою хуйню , брат купи духи , купи духи ... вернулся на район и был счастлив , что наконец то я дома ... там можно пиздить просто всех подряд , потому что все пьяные и крутые
с разбитыми ебалами гоняют около мусорников ... я в ахуе крч .
да да кул стори бро .
![boyara](images/smilies/boyara.gif)