-Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы пусть знает твою цену что тебя нельзя потерять это должно быть стимулом к любви если чел с мозгами дружит а если ревнует то лучше завязывать сразу с такими отношениями . поверь таак, мы три года встречаемся, из которых почти год вместе жили, так что "сразу завязать" уже не получится... он не ревнует и мы дохера через что вместе прошли, просто не хочу лишний раз делать человеку неприятно, андерстэнд? здорово скажи ему мы его берем в безб
-Цитата от Мои документы пусть знает твою цену что тебя нельзя потерять это должно быть стимулом к любви если чел с мозгами дружит а если ревнует то лучше завязывать сразу с такими отношениями . поверь таак, мы три года встречаемся, из которых почти год вместе жили, так что "сразу завязать" уже не получится... он не ревнует и мы дохера через что вместе прошли, просто не хочу лишний раз делать человеку неприятно, андерстэнд?
пусть знает твою цену что тебя нельзя потерять это должно быть стимулом к любви если чел с мозгами дружит а если ревнует то лучше завязывать сразу с такими отношениями . поверь