Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 19:25
ВКонтакте
  #6354 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду.

Не рыскай по ютубу и все окэ будет.

Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.

Понятное дело что устройство занято
не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд))
У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей.
-Цитата от Johnny Hekman Посмотреть сообщение
У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей.
Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа ((
-Цитата от Johnny Hekman Посмотреть сообщение
Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа ((
Сверни аудишн или что у тебя. И не разворачивай пока не поговоришь. Меня звук аси бесит и я звуковой модуль миранды вообще удалил. И теперь разговариваю нормально пока проект экспортируется
глупости, ребят)) у записывал как-то трек в аудишене, итут мне позвонили по скайпу.. и крче я поболтал, потм вернулся в аудишн.. и понял что испоганил запись таккак там был трек и весь мой разговор по скайпу)