Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 17:34
  #8367 (ПС)
-Цитата от Декадентство Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
-Цитата от Декадентство Посмотреть сообщение
стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви?
мне похуй на капитализмь ебаный
истина блять это жить не для себя а для родных, близких, для процветания людской рассы и вся хуйня,чёто в это роде
и блять я на хип-хопе с травкой залип
жить для себя надо в первую очередь и для родных,а для близких - это моего соседа вроде?который эмигрант из страны третьего мира я жить не собираюсь,или для друзей типа?...друзья это тоже временная залупа,которая приходит и уходит...
всё будет заебись чувак не парься

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
думаю было бы...

женщины это вообще самое хитрое создание,из-за них дохуя войн было...а это только тёлки древности,ну а сейчас верить в любовь это наивно очень,я вообще никогда не понимал как может пацан подмазываться к девке и говорить ласковые слова чисто из-за любви,а не там чтобы трахнуть её этим вечером...
ну для родителей в первую очередьвсё таки надо для них опорой быть,насчет друзей я согласен,но всё равно если люди жувут только для себя,пиздят деньги,как капиталисты например,у простых рабочих семей,то пиздец уже близок
ну возможно любовь сходится с дружбой,понравилась поебался,любовь прошла,следующая понравилась-поебался
воть такь
брат,задуй мне плюшку еще