-Цитата от S Sense
По поводу бочки

Во-первых...Во-вторых...В-третьих...
я думаю ты согласишься что стиль сведения у нас разный, как и стиль самих минусов... вот я не знаю почему, но меня всегда прикалывал саунд DJ Premier... именно сухость его битов, когда голос обволакивает минус, а не наоборот... четкие, ярко выраженные бочки и рабочие
и кстати на счет румового звучания, тут ты не прав, оно холовое, просто со слабой окраской, и хвостом полторы секунды (лично я румового звона у себя не услышал)
-Цитата от S Sense
Что касается этого, то я опять таки не считаю что у меня всё тонет в ревере. Дело в том, что микс должен быть заполнен
ну я уже писал что просто по привычке писал минус под который, как бы нужно было бы читать, а в этом случае микс не должен быть заполненным, ибо нужно оставить место вокалу. ИМХО
-Цитата от S Sense
при прослушивании создаётся субъективное ощущение того что твои инструменты (или музыканты, если позволишь) стоят в небольшом помещении практически все в одном месте - секция медных духовых, пиано, из-за него выглядывает флейтист...

ну опять же спорный дискусионный вопрос... строгого правила в этом плане нет... и комната может быть как большим концертным залом, так и небольшой джаз сценой
и с этой позиции конечно звук будет разный, но это не значит что где то лучше а где то хуже... продолжаем протирать тему вкусов
-Цитата от S Sense
Ну и напоследок этого поста хочу задать тебе вопрос: скажи, ты именно такой микс получил, какой хотел или всё ж таки он звучит как-то не так, что-то бы хотелось исправить?
чувак, я практически никогда не бываю собой доволен на 100% , лично мне приятнее осознавать что еще есть потенциал для роста... всегда что то хочется добавить, что то убрать... вот сейчас бы я одназначно убрал бы свои 20сек. вступления...
буквально вчера в своем городе судил мероприятие "батл наживо" (типа инет батла но в живую)...100 участников валило живняк по минуте-полторы... я рубал пол бала бал за длинные вступления, особенно тех кто выступал в конце... и потом понял что мой 828 номер с 20сек. вступление судей вряд ли порадует

ну блин, давно я в батлах не участвовал, призабыл малость, что такого нельзя делать
-Цитата от S Sense
Ещё можешь послушать свой микс вместе с западными треками, сравнить так сказать в лоб. Почувствуешь ли ты что всё таки твой звучит явно менее выигрышно?

а ты стало быть себя выигрышно чувствуешь ???

я всегда сравниваю свои работы по звучанию, с работами западных продюссеров, чьи работы мне нравятся... и я уверен, я не один такой