Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от pirOSmoney -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА Добавлено через 23 минуты 36 секунд -Цитата от pirOSmoney -Цитата от держите меня братья скакал я их трекографию всю с торрента ...и че как не очень показалась.... врубил там наугад чето...там типа поют про наркоту ..пара пам пам ..вам рассскажу чето такое хуйней показалось.... и хуй знает че там еще врубать ..и вот может вы посоветутете ... какой нить трек у них там пиздатый послушать... какие вам больше всего треки уних нравятся? высказываемся не стесняемся СЛЫШЬ ТЫ, АФЁЛ МЁДОВЫЙ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ Э..ИДИ СЮДА ШПОХАН ЗИ МИР БИТТЕ, УНД, ТРАХОННА МАЙНЕ, ДЕР О МАЙН ГОТТ-НА СПИНУ ДЖАПАНЯ ГОГТИ В СПИНУ,ВАСЁК..ТЫ ЧЕ.....ТЫ БЕРЕГА ПАПУТАЛ? Я ТЯ ЩА РЕСКА Ф ПАНЯТИЯ ВАВЛЕКУ....И СОБЬЮ С ОРБИТЫ. 80269830410 ТЕМ КТО НЕ НЕ НА ВЕРТАЛЁТЕ-))
Я С КАЗАХСТАНА..)))СТРОГО возьми мочалку с собой |
|
| |