18 апреля 2010, 00:08
| | |
#291 (ПС)
| скормоное моё мнение:
трек нормальный. точнее нормальный с натяжкой. минусок классный с одной стороны а с дургой не то что хотелось. шеридан вроде и зорошо спела но в наушниках слов вообще почти не раззобрать
айван... ну хуле сказать. айван прикольный. думаю 8 строчек ему надо выделять всегда. даже 12. он улыбает и придаёт хорошей трешевости. и вообще забавный чувак.
дядя... дядя стал по другому читать. необычно. и интересно. но другео дело что текст мимо
бабана не было.
что касается всей команды то моё представление об идеально треке такое:
минусок ржб, маша поёт немного, читает дж большой куплет на минутки 1.5-2. потом айван ебашит и ебашит, затем бабан и затем шеридан.
всё это с нормальным качеством и нормальными текстами. вы уж извините что я так говорю, но сольные треки и дж и бабана нравятся гораздо больше. просто потому что целостность присутсвует и текст не вымучен.
соперников пройдёте. хуиту сдали. они перешли ту грань нормальное с натяжкой и хуита.
прошу постаратся. кроме вас на батле больше никого нет для меня. конечно иви и флэта, имма кво и джаст джаз качать буду и слушать, но это так сказать не самые любимые исполнители. |