Показать сообщение отдельно
ЛАВЭхин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 22:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЛАВЭхин
  #74 (ПС)
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёха Лавэхин Посмотреть сообщение
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Как бы не моё дело, но мне кажется, что тебя не в ту степь несет.
давай по факту случайный прохожий.
или тут надо только писать в виде примитивных долбоёбов с содержательными постами: "ахуенный трек","пиздатоууууу","витяяяяяя ахуеноооо"....вот так правильно?
ты блять итак дохуя лишнего сказал, может быть хватит??? не нравится то, что делает классик- тебя тут никто не задерживает... но вот палку перегибать тебе никто не позволил
где тут лишнее?я кстати на Хоббита не одного грубого слова не сказал,только вот ваш герой смешной,послал меня нахуй на пустом месте.Делай выводы за кого ты тут мазу тянешь
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёха Лавэхин Посмотреть сообщение
давай по факту случайный прохожий.
Послушай друг) Я же не сказал нечего по поводу того как ты должен был отписать в этой теме, просто ты выбрал довольно странный способ, чтобы на себя обращать внимание. Иными словами, ты просто доебался до хуй пойми чего, мнением мнениен - высказал, молодец, но зачем продолжать далие? Тебе ведь Классик нечего сверхъестественного не сказал в ответ. Думаю если ты в адеквате, то ты меня понял, что именно я имел ввиду, ну а если не понял, то я увижу очередной "тру" пост в твоем исполнении, но знай, я его как бы проигнорирую, так как желания поливать друг друга грязью нету и это бессмысленно.
почитай внимательней что он мне сказал...и по факту,я написал мнение с вопросом,он ответил - так и начинается беседа.Так что в следующий раз мочу из глаз вытирай,а потом мне рамс кидай
а внимание на себя хотят обратить вот такие лизуны
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069858721-n64/