-Цитата от Stalker 108 Jewel Case
Твоё отношение к 6ктб и к баттлам в целом ?
Да и тебя больше привлекает роль судьи или участника ?
тут тащемта стоит разделять батлы на этом сайте, и на прочих иных. к тем что проходят во всяких злачных юкозах, отношения я не имею, и в принципе они меня не сильно восторгают, поскольку там обычно ад и израиль, побеждают хуи, а судят тоже хуи, как следствие ничего хорошего там не происходит. с другой стороны юные пейсателя вполне могут опробовать себя и там, но, что логично, пользы от этого будет не много. здесь всё несколько иначе, но это не говорит о том, что здесь нет хуёв, более того, количеством как раз-таки здешние батлы бьют все рекорды, и это замечательно, потому что как раз здесь, вся эта пиздобратия имеет вид некоего коммьюнити для убогих, что в свою очередь придаёт данным забавам особый шарм например. плюс, победа на любом из местных батлов, ну и на этом в частности, неприменно даст победившему бешеную прибавку к важности, поэтому война идёт нешутошная, что забавляет вдвойне, а я прихожу сюда именно за этим, поэтому как только здесь станет скучно, меня также не станет, по всей видимости.
роль участника меня перестала привлекать тогда же, когда пришло осознание собственной печальности в плане написания текстов и стихов. в действительности это не я скатился в говно, просто убого здесь пишут практически все, но понимать это отказываются наотрез, ибо слабы духом, а я, как можно догадаться, неебически силён, поэтому так и получилось. хотя, может я и имею чудесный талант, но лень помешала бы мне писать по времени и всё такое прочее. раньше не мешала, но сейчас да. поэтому определённо, судить, на мой взгляд, куда веселее.
-Цитата от Екарный бабай Уже 3 неделя пошла:-)
Снег растаял:-)
Настоялась клюквенная настойка:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое...
что-то хуёвое видится в твоей подписи, братюнь.
-Цитата от FireFox(Dregtar) хэл ты пиздюк тыквенный
ок
-Цитата от STYAG
твой искромётный юмор уместнее выглядел бы в комментариях к текстам, можно прявить хоть элементарное уважение к трёхстам с хуем форумчанам, и выполнить на тебя возложенное
замечательно, тогда скажи мне, за какими хуями мне проявлять уважение к трём сотням анонимных мудил, самые представительные из которых только и могут, что перманентно ныть и усираться? я уже сказал, сколько мне времени потребуется, значит так тому и быть, но я не запрещаю вам стонать о том, что я хуила и всех заебал, правда стоит учесть, что это бессмысленно во всех отношениях.
-Цитата от Хлысти
-Цитата от Торо Борра Хеллвуд пупсик
nipah~