-Цитата от puzzled
-Цитата от MaZaHaKa
Rewind:
Я знаю вы думаете что вы такие сикие. Вы пришли в мою квартиру и хотите меня загрузить вы вообше не в курсе с кем разговариваете, это КУУЛ ЭС А эй кей эй ЗОЛОТАЯ ЖИЛА

. Возьмите свои слова обратна, ревайнд этa хуйня, звучит по сумашедшему в плохом смысле, поверь мне когда я кончаю To шумит в моей башке это как в пизде твоей подруги, всегда полный дом. Успех и остальное, им тоже необходимо. этот флоу сумашедший как холокост, называю тебя властелином колец, так как ты ёбрь троль и твоя, ах какая хорошая женщина выглядит как голум, обдумай ка твой пиздёшь ? как будто камни падают, kак ты пиздишь, рэп мyзыка ? не ты не делаешь себе одолженiя, какой нахуй микрофон ? возьми гитару и играй каверы песен фифти, я харкну тебе в лицо, назаву это виски, лузер, вот флаг, нассу полную ванну, притащу лист к ray и cxвачу тебя ты гей за шкварник расстрису тебя чтоб ты проснулся, Лирические панчлайны хуже чем первый трах, пускай эти реперы зиг загом бегают, какая нахуй демократия ? это диктатура, я порву этих бомжей, и они в тихоря выносят свое дерьмо, вы маленькие шлюхи не имеете обьёма (веса) твой мозг вмешает в лутшем случае один терабит, а я вообще супер талант, смотрите я бегу в перед задом и всеравно достигаю цели, они думают это уже не классический рэп, так как каждая из моих партий are ake a rewind!
хз, поймeшь ты или нет, я на скорую руку перевел

ну если учесть что это все адрессовано этим типам, то он психопат тот еще
спасибо

nu ya dumayu etot tekst on napisal posle togo kak oni emu mozgi zaebali kogda hoteli feat. zapisat' s nim, on eshe v interview govoril chto oni emu snachala mozgi ebali zhosko
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Sevilla
-Цитата от MaZaHaKa
-Цитата от puzzled
в курсе кто этой темы?
саваш ненормальный..он делает фит с баклажанами заморскими и буквально херачит их в дребезги в своём куплете , вот это дисс бля!еС из Кинг! (с) Твиттер Шокка
da naprimer v tracke s ying yang twins

oni k nimu v studiyu prishli nachili mozgi ebat'

i slushaya tekst, ponyatno chto on imenno ih dissit

pizdec

ponimali bi oni po nemecki, oni bi ohueli

Это на каком трэке Саваш так прикололся??
Вобще Саваш без преувеличений король рэпа король рэпа, ему всё можно

KOOL SAVAS - Rewind Ft. Ying Yang Twins (JBS III)