Показать сообщение отдельно
MaZaHaKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 16:03
  #40 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение

бляя я хочу перевод трека !!! срочно бля

саваш псих бля буду
sha pitayus' perevesti )
давай чувак! буду от души благодарен

Rewind:
Я знаю вы думаете что вы такие сикие. Вы пришли в мою квартиру и хотите меня загрузить вы вообше не в курсе с кем разговариваете, это КУУЛ ЭС А эй кей эй ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. Возьмите свои слова обратна, ревайнд этa хуйня, звучит по сумашедшему в плохом смысле, поверь мне когда я кончаю To шумит в моей башке это как в пизде твоей подруги, всегда полный дом. Успех и остальное, им тоже необходимо. этот флоу сумашедший как холокост, называю тебя властелином колец, так как ты ёбрь троль и твоя, ах какая хорошая женщина выглядит как голум, обдумай ка твой пиздёшь ? как будто камни падают, kак ты пиздишь, рэп мyзыка ? не ты не делаешь себе одолженiя, какой нахуй микрофон ? возьми гитару и играй каверы песен фифти, я харкну тебе в лицо, назаву это виски, лузер, вот флаг, нассу полную ванну, притащу лист к ray и cxвачу тебя ты гей за шкварник расстрису тебя чтоб ты проснулся, Лирические панчлайны хуже чем первый трах, пускай эти реперы зиг загом бегают, какая нахуй демократия ? это диктатура, я порву этих бомжей, и они в тихоря выносят свое дерьмо, вы маленькие шлюхи не имеете обьёма (веса) твой мозг вмешает в лутшем случае один терабит, а я вообще супер талант, смотрите я бегу в перед задом и всеравно достигаю цели, они думают это уже не классический рэп, так как каждая из моих партий are ake a rewind!

хз, поймeшь ты или нет, я на скорую руку перевел