-Цитата от Emil
вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты
сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами
з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете
да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Эмиль, ты ж вроде сам просил откомментить свой инструментал. Я это сделал. В чём проблема? Не умеешь воспринимать критику?
На самом деле, таких как ты тут много, когда Вы просите откомментить свой бит, Вы на самом деле ждёте не критики, а только положительных, а то и восторженных возгласов, типа "Ооо, круто, как ты это сделал?", на что в ответ ты, упиваясь своей охуенностью, ответил бы "8 лет опыта, друк". Я надеюсь, что не так, но именно такое впечатление ты о себе создаешь...
Не надо говорить нам то к чему мы привыкли, какое качество воспринимаем, что мы знаем и умеем, на чём мы слушаем и сколько лет мы в деле. Ты вот обвинил Джеса в агрессии, хотя таковой в его постах я не заметил. Крепкие слова, заметь, были не в твой адрес, а скорей просто как междометия, чтобы выразить эмоции. Это нормально) А ты в свою очередь уже в коей-то мере переходишь на личности, что совсем неправильно.
-Цитата от Emil научи меня великий мастер делать объёмно
открой эту страшную тайну, а то я за 8 лет написания битов так и не научился
Ну на эти, явно саркастические нападки, могу только предложить тебе переслушать свой инструментал и попробовать в своей голове разложить свои инструменты хотя бы на пять планов в глубину - 6-й и 7-й оставим для хвостов реверов и прочих задержек. Вот я попытался и у меня от силы три-четыре плана в твоём минусе получается.. А твоё пиано с самого начала меня ваще убивает - звучит не то что бы на переднем плане, но с каким-то дурацким румовым объёмом, что лично для моего уха уже не очень красиво. И пиано повыше, что вступает ближе к концу, соответственно, тоже непонятно где в пространстве. Про частотные конфликты, я ничего говорить не буду, ибо это ещё более спорная тема и срач разводить неохота.
В общем это моё мнение, можешь задуматься, можешь проигнорить или даже послать меня - дело твоё.
Кстати да, можешь и
мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь