Лично мне очень даже симпатичен данный лейбл. Лейбл, который имеет своё мнение и вообщем-то идеологию, а такие стремления достойны уважения
Очень мало качаю с интернета, в особенности русскую музыку и хип-хоп в частности, потому покупаю на дисках понравившееся релизы, которые на дисках же отслушиваю, есть такая возможность в большинстве своём. Потому открыл на этом лейбле несколько достойных и новых для меня имён и отличных релизов. И вдвойне приятно что эти достойные релизы вышли на этом
ЧЕСТНОМ ЛЕЙБЛЕ. А лично для меня эта честность очень важна.
Не хотелось бы никого из выпускавшихся на этом лейбле обижать, но вот то что действительно порадовало меня:
Склиф "Пространство" (отличное сочетание стиха и музыки, ничего лишнего),
Гвостьфэйс "Триптих ч.2" (своей атмосферностью),
Дабл (оба альбома
),
Три Пули (иногда хочется взбодрится) и сборник
Rap Core (вообще шик),
Непал & П23 (уверенная подача),
LF Pro (за упорство),
Акзар Фуко (душевно),
Степмэн (музыка прям как я люблю),
Вскрытие Покажет (ожидал большего, но всё же свои ICP нужны
) из нового ещё не послушал
Dead Poets,
TRS.
И ещё одно из предпочтений лейбла... Вообще до 2009 года Rap Core у меня ассоциировался со Спиралями и IFK, которых по сути уже вроде как и нет именно в старых составах, а на этом лейбле нашёл несколько релизов, которые лично меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удивили граммотным содержанием и в первую очередь сборник Rap Core, Три Пули, Secret Diary.
И естественно все релизы в Москве от ZZ Music можно приобрести на Хип-Хоп Точке: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html