Показать сообщение отдельно
Serega-Smoke
Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 02:50
  #56 (ПС)
Лично мне очень даже симпатичен данный лейбл. Лейбл, который имеет своё мнение и вообщем-то идеологию, а такие стремления достойны уважения Очень мало качаю с интернета, в особенности русскую музыку и хип-хоп в частности, потому покупаю на дисках понравившееся релизы, которые на дисках же отслушиваю, есть такая возможность в большинстве своём. Потому открыл на этом лейбле несколько достойных и новых для меня имён и отличных релизов. И вдвойне приятно что эти достойные релизы вышли на этом ЧЕСТНОМ ЛЕЙБЛЕ. А лично для меня эта честность очень важна.

Не хотелось бы никого из выпускавшихся на этом лейбле обижать, но вот то что действительно порадовало меня: Склиф "Пространство" (отличное сочетание стиха и музыки, ничего лишнего), Гвостьфэйс "Триптих ч.2" (своей атмосферностью), Дабл (оба альбома ), Три Пули (иногда хочется взбодрится) и сборник Rap Core (вообще шик), Непал & П23 (уверенная подача), LF Pro (за упорство), Акзар Фуко (душевно), Степмэн (музыка прям как я люблю), Вскрытие Покажет (ожидал большего, но всё же свои ICP нужны ) из нового ещё не послушал Dead Poets, TRS.

И ещё одно из предпочтений лейбла... Вообще до 2009 года Rap Core у меня ассоциировался со Спиралями и IFK, которых по сути уже вроде как и нет именно в старых составах, а на этом лейбле нашёл несколько релизов, которые лично меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удивили граммотным содержанием и в первую очередь сборник Rap Core, Три Пули, Secret Diary.

И естественно все релизы в Москве от ZZ Music можно приобрести на Хип-Хоп Точке: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html