-Цитата от Александр Джес -Цитата от Nike PR в иджее на влево ёбнул один трек Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек -Цитата от Александр Джес Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками.
-Цитата от Nike PR в иджее на влево ёбнул один трек Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек
в иджее на влево ёбнул один трек
Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками.
-Цитата от Пеший -Цитата от Александр Джес Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек -Цитата от Александр Джес Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками. и как эти две цитаты связаны с одним ?
-Цитата от Александр Джес Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек -Цитата от Александр Джес Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками.
Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек