Показать сообщение отдельно
BS-FatO
BlackSoulz Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 14:42
Домашняя страница LastFm
  #4479 (ПС)
Не) я реалист. Я не устраиваю пляски с бубном =)

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Ребят вы прям знаете как я свожу и т.д. и т.п.

Я работаю со многими известными музыкантами сводил к примеру D.Masta, Триаду, SD, Стэна, Check'a ... Но не получаю того чего хочу - и дело не в руках и знаниях, этого я говорю уже достаточно (но рости конечно есть куда).

Проще скажите как грамотно потратить 50000р и всё) какие моники и звуковуху взять.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Леван по A1 выделил качество моей сводки (трек Индиго). Тут дело далеко не в скилзе. Дело в оборудовании которое реально даст мне ещё больше возможностей. Помогите просто вырости и подобрать нужное оборудование

Добавлено через 16 минут 2 секунды
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Вообще ахуенная формулировка "потеря сигнала". Интересно, каким таким способом было выявлено, что появляется "потеря сигнала".

Внешний интерфейс за 18к вряд ли по преобразователям далеко от юльки ушел, разница в цене далеко не из-за них.

Опять же, я так понимаю, записи были в разных помещениях.

Короче, лучше не занимать 50к, а набивать голову знаниями и набираться опыта на том, что есть.
Преобразователи на порядок лучше, но самые интересные у RME пока которые видел

Запись были в вокальных боксах, у меня даже реще бокс.

Добавлено через 19 минут 51 секунду
P.s. по поводу знаний, увы я не из Москвы или Питера... я бы с удовольствием выучился на звукорежессуру но у нас даже в областе нету такой специальности увы. Всё черпаю из мануалов/книг/видосов и общения.