-Цитата от Emil вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты
сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами
з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете
да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Ути какие мы обидчивые.)
Понты то с тебя пошли.
Какие в топку перегруженые биты? Ты хоть сам послушай своё качество - пока идёт вступление, есть желание сделать мониторы погромче, чтоб понять что ты там начудил. Вдруг вступает флейта и понимаешь что надо сделать уже тише (я тебе что компрессор?)
Насчёт частот - перечитай мой пост ещё раз. Там ещё кромсать и кромсать твоё пианино надо, чтоб не напрягаться и не вслушиваться а где ж ты там запрятал флейту, гений ты наш 24-битный.
"
Сотни гигов и все 24-битные" - это в цитаты.
Тут таких гениев как ты сотни, а судьям приходится вслушиваться в гениальные идеи каждого, в эти ебаные "гениальные" однообразные 24-битные вступления по полминуты, чтоб дождаться когда ж заиграет основная тема. Когда вылетишь, ты конечно расскажешь что все тут привыкли к перегруженным битам, а пока изволь хоть как то прислушиваться к мнению общественности.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Серьёзно, вот заставьте себя жёстко послушать штук 300 хотя бы битов, ахуеете как заебывают эти вступления.. По этой же причине на МС баттлах запрещают делать долгие вступления, речи, "йо йо эмси хаммер фром запердянск сити клан гэнгсто клоунз бэнг бэнг оу шит мафака студия рекордс камон!" , ибо эти треки сразу начинают уже бесить, ещё не начавшись