Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 05:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #205 (ПС)
-Цитата от TeXaS aka Bloom MC Посмотреть сообщение
Тут еще на других сайтах каменты почитал, накипело что-то. Все негативно так высказываются о внешности Негатива (каламбур, епти), главное не девушки а парни высказываются. Какая разница как он выглядит?! Что рэпер должен быть красавчиком? Он безусловно пишет очень красивые стихи, прекрасно их исполняет. Что еще надо? Клип по тому еще снят качественно, что нет не одного кадра где бы например далеко не самый красивый рот Негатива был взят крупным планом или еще что то подобное. Абсолютно не увидел кадров с ним которые бы отталкивали. На счет дино, имхо, все тоже отлично, он двигался по другому, "по рэперски" размахивал руками и в тоже время как то нестандартно, в его взгляде было тоже что то сумасшедшее.
И самое главное на счет заезженной темы, если мне не изменяет память "Шестое чувство" было у меня в плеере за долго до выхода клипа Лок-Дога "Паранойя" и одноименной темы на ИнДаРНБ. Так что какие могут быть предъявы?
По мне так Нигатив наоборот прекрасен в такой роли, ибо очень фактурный персонаж и какой-нить смазливый парнишка не так колоритно смотелся в этой роли, я прям восторгался, дико меня зацепили кадры с Нигативом