Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 04:47
  #4935 (ПС)
-Цитата от Торо Борра Посмотреть сообщение
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение

Даааа мне тоже скинул он) Я слушал как-то уже его) Я как-то по молодости лет увлекался пранком, с соседом слушали их, звонили как-то людям, познакомились с Дедулей потешным и девукой одной даже Мне ваще тока в субботу рано вставать, блин нада тему для доклада по обж придумать ,а чо то идей нет ваще
пранк?) просвети)) что это
и почему это только в субботу?)

извержение вулканов
какие меры безопасности просчитаны при террактах в россии например рассмотри
расскажи про самые бестолковые и частосучающиеся чрезвычайные происшествия(ну типа рейтинг составь, мол курение в постели, утюг не выключен и проч и проч)
или самые нелепые чп расскажи)
пранк это как раз этот вид дейтельности, когда звонят по телефону и всячески прикалываются

да я думал чо-нить интересное рассказать, соседи предлагали, как выбрать презервативы, но я чо-то застеснялся
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Дим, тексток случаем не начал писать?
Неее, я на индрнб седня закончил, завтра поеду писать тречокЮ а там посомтрим уже
ну жду

не. с борей никак чото))
я тут десны сушу дико вообщее, мне скинул макс видео в контакте , точнее телефонный разговор про мыло с бабулей, я в истерике, разбужу щас всех, еще до середины не досмотрела, уже плохоо))
надо восстанавивать режим срочно и западающую букву Л ремонтировать))
завтра что ли не надо вставать рано?)
Даааа мне тоже скинул он) Я слушал как-то уже его) Я как-то по молодости лет увлекался пранком, с соседом слушали их, звонили как-то людям, познакомились с Дедулей потешным и девукой одной даже Мне ваще тока в субботу рано вставать, блин нада тему для доклада по обж придумать ,а чо то идей нет ваще
пранк?) просвети)) что это
и почему это только в субботу?)

извержение вулканов
какие меры безопасности просчитаны при террактах в россии например рассмотри
расскажи про самые бестолковые и частосучающиеся чрезвычайные происшествия(ну типа рейтинг составь, мол курение в постели, утюг не выключен и проч и проч)
или самые нелепые чп расскажи)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

не. с борей никак чото))
я тут десны сушу дико вообщее, мне скинул макс видео в контакте , точнее телефонный разговор про мыло с бабулей, я в истерике, разбужу щас всех, еще до середины не досмотрела, уже плохоо))
надо восстанавивать режим срочно и западающую букву Л ремонтировать))
завтра что ли не надо вставать рано?)
Машка, давай тут тогда
ты изверг
у меня все болит
мне плохо!! скулы сводит
Машка, на стеночку глянь!