-Цитата от Mase1 -Цитата от BitMakerBomj Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк ща Верт придёт и расскажет тебе о рифмах, ато мне впадлу, заебал ты меня уже, пацанёнок кто придет ? ты смотри там чтоб мама твоя не пришла внезапно и не понесла тебя спать в люльку вместе с гаршком примотанным к твоему тузу час то поздний уже вроди как . а ты сидишь всё спать не ложишься Верта ждешь какого то
-Цитата от BitMakerBomj Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк ща Верт придёт и расскажет тебе о рифмах, ато мне впадлу, заебал ты меня уже, пацанёнок
Rap-Oboyma понравились более менее . Скажем так - особенного вообще ничего нет в трэке ( Особых панчей или исполнения какого то нестандартного не похожего на большенство я к сожалению не услышал ! Но всё же могу сказать что более менее неплохо - так как сами по себе голоса вроди как ничё , качество хорошее , ну и текста вроди бы нормальные , но не скажу конечно , что этот трэк крутой прям , до крутого далеко ему конечно . Ну а в целом нормалёк