Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:47
  #235 (ПС)
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
компа нету временно) счас вот в нэт зашёл.
Читать коменты на ргосте не буду, дабы не портить настроение)
всё у меня хорошо слава богу.. а то думал пиздец. Обычно всё на таком обычно заканчивается.
Так вот, Джесс, я отлично разбираюсь в девушках) у меня были и ровесницы и старше.
Надя умнейшая и так меня ещё никто не понимал, да и люблю я её, что уж тут скрывать

и пошли нахуй люди по типу нарона. Чтоб ты в аду горел, земеля хуев. Жаль пиздов ты не достаточно получил за свои пиздабольства на местных
если честно, как-то ты сейчас по-пиздючески выебнулся своим опытом
ты там ещё отписал, что любишь не за сиськи - к этому вот чо скажу: любят не за что-то, любят почему-то - это так, лирическое отступление
кстати, не замечал, что всегда та, кого ты любишь лучше всех тебя понимает? а не думал ли, что просто делает вид, что понимает, а ты не одупляешь ввиду того, что находишься в состоянии аффекта? не в обиду, конечно, но ты всё же прикинь и обсуди со своим вторым я на досуге
ну, и уподоблюсь всем посетителям темы: удачи вам в построении любви и семейного быта)
я согласен с написанным тобою)) понимать во всём невозможно, но понимать меня в том, в чём я особенно ''трудно'' себя веду - это достижение))
если это так, то для её возраста это весьма нехуёвое достижение