-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от Nike PR
-Цитата от DJ Bloodbeats
по поводу не сложно, я должен прослушать 1000 минуток как бы !!!
ты везде по две работы сдаёшь ? в универе две курсовые сдавал по одному предмету ну и тд ?
в универе я "зарегался" по паспорту, там такие требования, а паспорт у меня один, поэтому и курсовик я могу сдавать от одного участника. тут я зарегался по никнейму, их может быть дохуя...ну и собственно, раз уж тут универы приводят в пример, то во многих баттлах не запрещается сдавать несколько треков от разных ников. другое дело, когда хотят наебать, сдав одно и то-же от разных имен....я не навязываю свою точку зрения, это ваш батл, ваши правила, можете творить, что хотите..........ну обидно только что мой первый бит выкинули, а не запасной. тот побаще был, оставались шансы....наверное
я не понимаю одно... почему оба не выкинули...
это не честно перед теми кто одну работу сдал, моя точка зрения на это!!!
не думаю, что те, кто поработал вдвойне (не из злых умыслов) - поступили нечестно перед теми, кто не поработал вдвойне..ну и в конце концов не стоит ставить под сомнение чьи то умственные способности под предлогом, что было очевидным не сдавать два трека..очевидным это было-бы лишь тогда, когда это описали бы в правилах, повторюсь, на некоторых батлах за такое не банят. да и если бы я хотел наебать, поступить нечестно, я бы написал другой город и отправил с другой почты, делов 5 сек
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
я еще угнетал себя за то, что мне лень сдать третий бит