-Цитата от infee -Цитата от Кироу Теперь я вас знаю,правда как наебурщиков ярых (пиар работает,я вас знаю,молодцы,постарались).Вы бы за своей хлеборезкой следили что ли,а то у вас в видео несостыковочка голимая,на всём протяжении (не буду перечислять,за 23 страницы тут всё объяснили).А если бы блинг весил 999,2 грамма вы бы тоже разнылись?Мы с поцанами какой-то юкоз командный брали,нам 100 рэ не выслали на телефон или вебку,мы же не снимаем видео и не плачем,что организаторы пидоры,а это уже говорит о чем-то,например о том,что вам нужен всего лишь чёрный пиар в этой ситуации.К тому же,если вы бы были нормальными пацанами,вы бы тёрки на весь рунет не распространяли,а приехали к тому же айсману и васе и предъявили там хуй знает за что,но предъявили и сошлись бы уже на чём-то,и как бы всё равно жили бы в каком-то мире,а это уже второй аргумент того,что вы хотите,чтобы ваши имена каждый хаслер знал.
некрасивые движения,ребятушечки
да стопицот раз уже поясняли что призы и подарки тут вещь второстепенная, ехать и предъявлять какбы, ну хуй знает
весь посыл в том что вот - он - парни, кидает с радостью, если че
да тут такое же спасибо как и в случае с def street
они все канешно же стремились к пиару, и нойз и дино , проста печаль
я не спорю, канешно, мысль о пиаре тут нарисовывается, но бля, изходя из ситуации такой некрасивой, это уже как приложение, особенно тут.
непонятно куда тут испаряется идеология отвечать за слова)
какой нахуй пиар, если сказали, что наебал эминем то пиар, если вася с района, то не пиар. Тема в другом, пиздец. Пока сам не поймёшь что это значит не одуплишь, мир