Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 02:35
  #225 (ПС)
-Цитата от Energetic Посмотреть сообщение
Шеридан понравилась)
Дж норм)
Бабан старый куплет записал
Айван улыбнул))
Удачи в 4)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Полный шлак, откройте глаза, посмотрите чем вас кормят...

Бабандига, Бабандига, Бабандига хуй забугорный. Он тупо стебёться, закидывая трэк на х-х.ру думает, не ну такое гавно ну точно не прокатит, а оно хуяк и прокатывает, Бабандига жёстко усцыкается, и пишит ещё более тупую хуйню...
-Цитата от Kachay Посмотреть сообщение
шеридан в телефон читала чтоль

бабан удивил ленью
не в телефон просто наскоро вместе с шумом половину звуков подавили. мне потом еще дважды пересвели ништяк только уж было поздно сто раз
-Цитата от ЮВА [6-th Chamber] Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
пройдёт, ибо соперник хуета полнейшая

бабан не сдал
Футболка и номер 13, фамилия Бабангида Бабан сдал свой куплет
да . строго! это ж его старинный трек!!
-Цитата от gorod211 Посмотреть сообщение
ДЖ на 8-ом официальном - это гениально
Многие треки Бабана (Апокалипсис, сезонное) - в разделе гениально
Но уж извините, я очень люблю данных исполнителей, но всё схавать не могу - это шляпа((( Как бы обидно это было бы не осознавать...

Те кто пишут что это офигенно - просто сравните этот трек с треками, которые были раньше... Да как это вообще сравнивать можно((( Очень жаль... и единственное почему желаю прохода, чтобы услышать в след. раундах гениальный трек, а то что они могут, я уверен...
-Цитата от 3n3my Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёха Лавэхин Посмотреть сообщение
ждёшь хита, выходит хуита
+1. Дрим-тим на деле оказалась теми самыми лебедем, раком и щукой. Каждый в свою сторону тянет, про минуса и говорить не хочется - если уж ЦАОшный биток в треке от 2 раунда больше вставляет.
Каждый новый трек орды фанатов глотают слюну и спускают на первый раунд, морщатся от второго - прощают всё в ожидании "ну вот сейчас они набесятся и сдадут-таки бомбу!"
Авотхуй.

У ДЖ текста - я ебал в рот такие эксперименты, зато читка модная.
Бабан - мимо кассы, по сравнению с первыми 2 раундами...в-общем, понятно.
Шеридан - ну, поёт девочка, молодец. Только ведь КП - это не одна Шеридан.
Айван - молодец, Евгений Ваганыч одобрил шютку про поляков. У Земфиры тоже в текстах хуйня полная, но она хотя бы поёт

Пройдёте или нет - без понятия. Имхо, трек оппонентов лучше, даром, что хуи с горы, о существовании которых до сегодняшнего дня я и не подозревал.
И тут ты прав на все 100... и я также жду этого
ребят я понимаю всем наплевать но лишний раз скажу, старого куплета он не перечитывал, и без всякого его участия эта капа была в трек поставлена.
кстати все три бита выбирала я поэтому они вам не нравятся как впрочем они не нравились и тем кто в них со мной читал)