-Цитата от Botanik original
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...
замути с телкой. спешить не надо, а то хуже будет. повстречайся пару недель (кинчик, гулянки, ресторанчик) потом создай обстановку, чтобы вы были наедине на хате. главное не волнуйся. перед этим еще посмотри качественной порнушки, чтобы совсем глупо не выглядеть. говорить о том, что ты девственник не стоит, до того момента как она сама это поймет (если поймет-опять же таки все от тебя зависит). все в твоих руках, дерзай
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Жирный Медведь
ну как бы эт не совсем типично, но не паникуй.
вариантов масса.
от бляди с универа до дождаться ту единственную, которой ты подаришь свою девственность
бля, не верю, что такое возможно.
студент.
сам в хате.
и телок не прет
ты че тока учишься в универе?

таких дохуя я думаю

но не каждый признается, а про блядь/одну единственную красиво сказал)