Показать сообщение отдельно
kop27
уй с горы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:45
ВКонтакте
  #2151 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
ну я утверждать не буду, но врятли вла-да не будет доче (если у нее будет доча) покупать куклы братц, отделываясь степашкой (как батя со стажем говорю), ну и про телек та же хуйня. я вот например вообще не потребляю телек, кроме трансляций формулы1 и редко кина. но и в голову не пришло бы мне в песне говорит мол в ебать нас телек зомбирует, нам чета парят. ну да, нам чета парят, при том постоянно и во все времена. можно недолго рассуждая прийти к выводу что свободы у человека вообще нет, и всё вообще чем он может заняться не есть его свободный выбор а просто один из предложенных кем-то "свыше" вариантов. если это расстраивает - не песни про это петь надо а в петлю сразу лезть. а если не расстраивает - надо приспосабливаться, расслабицца и получать удовольствие )))) только ради всего святого не надо ж бурлить про вселенский заговор, геноцид нации и прочую остросоциальную хуйню. ты против - окей, сделай что-то, научи других жить правильно и т.п. а шлёпать лопатой по говну разбрызгивая его - не слишком интеллектуальное занятие, что бы авторам этих сюжетов не казалось.
Во многом согласен, но чем больше узнаёшь, тем меньше хочется рот закрытым держать
недержание мать его ети
Разбрызгивание - это дележка с окружающими,
Согласен, нужно думать, искать выход, предлагать...
но эт не на данном форуме)