Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:25
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2120 (ПС)
-Цитата от Путурой Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
в этом сезоне очень модны остросоциальные песни ниочем )
а я всё ситуацию понять пытаюсь )

вот к примеру слушаю небро, за ними космонавтов. и мне кажется это один трек ))) про талоны, про какая ебня телевизор и прочее остросоциальное нытьё.
а что конкретно вы донести все пытаетесь то? угу, все хуево, все в курсе. какой посыл то в размазывании гавна по унитазу... и таких треков очень много почему-то. все унылые, все недовольны тем что с ними якобы делают, все об этом рэп читают. да и только.

давайте обсудим.
Я тоже это заметил, но что самое интересное, тема соответствует темам 90х годов. А учитывая что сейчас пошла повальная мода на олдскул то и темы должны быть соответствующие, но это не так. блять, я забыл чо хотел написать...короче я счетаю что это не спициально чтоли..просто так вот хочеться..хочеться об этом написать, ноя не вижу искрености..каждый говорит что телек говно, но тем не менее никто не откажеться сидя у ТВ с баночко пива посмотреть трансляцую Эль Классико например.
=)))))) Ну в Эль Классико те не напинают в уши что Мутко не виноват ваще и что Медвепуты не организовывали взрывы в Волгодонске и метрополитене.

Ну а вообще эта тема такая... главное для творческого человека затронуть эту тему, вынести её к массам и массы должны осознавая всё - шевелиться. Незнаю как тут рэп себя должен ставить. Ведь в штатах первый рэп имел последствия. Они сейчас там тоже затирают о никчёмности политики и так далее, однако так называемые бедные районы гетто никуда не деваются, а тут в купе с вечным похуизмом и обречённостью русского народа так ожидать революции не приходится. Рэп это рупор... какая альтернатива социальному рэпу? Баунц клубешный? так вроде была тут волна, переболели и слава богу...