а теперь вопрос для недалеких людей, что, так сказать, "подписывают" эту петицию: а почему в Китае по вашему до сих пор не введен этот закон?
или если перефразировать по-другому: когда специальные органы юридической власти и творцы конституции в разных странах принимают тот или иной законопроект?
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Synelnikoff -Цитата от Корот -Цитата от Synelnikoff
если все на нее так надеятся значит она что то весит
рассуждаешь как мальчик пятилетний..
общество не всегда отражает правильный вариант решения вопроса.
надеятся на петицию потому что больше нихуя сделать не могут и больше надеяться не на что, а не потому что она "что-то весит")))
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Kruperfone А петиция действительно, както странно, что русские решают за китай... конечно это все междунар организации, но все же... и свою инфу мне там оставлять не хочется, но может проголосую, надо подумать
международные организации?))))
не смеши! нынешнему КНР никто не указ, будь то хоть петиция от ООН с подписями всех глав представителей ООН. Китай счас во всех смыслах слова ебет весь остальной мир и ничто ему не указ, а уж тем более ваши смешные петиции! у них были, есть и будут свои законы, а ваша петиция максимум сгодится на самоудовлетворение аля "я сделал, что мог" и не более того.
Пети́ция или Хода́тайство (лат. petitio) — индивидуальное или коллективное прошение, подаваемое в органы государственной власти (как правило, в высшие) в письменном виде. В некоторых странах петиция может подаваться не только гражданином, но и любым человеком (как лично, так и совместно с другими людьми). Например в Великобритании петиция, подписанная более чем 200 гражданами, обязательна к рассмотрению государственными службами. Internet значительно упростил сбор необходимых подписей...
че ты мне копипастишь википедию. и без тебя все знают что такое петиция. вопрос счас не в этом. вопрос в том, что это "прошение, подаваемое в органы государственной власти" не имеет никакой силы и не оказывает никакого давления на законодательные органы Китая. НИ-КА-КО-ГО, понимаешь?