-Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Не сутулься -Цитата от Эдуард спокоен посмотрел второго за день Мудиссона (или Модиссона. сегодня ещё увидел такой вариант написания. н очерез У как-то привычней и смешней)
Покажи мне любовь называется.
ну чисто такой за молодёж, за всю хуйню. моднявый говорят в швеции) но девочка та что скромная пиздец секси детка) с губками такими, ух)
Помню на волне лесбиянства смотрел, хуйня дикая
Завязывайте
По-русски пишите
мне вот этот стиль картинки а-ля эффект зерна понравился.
Стайлово. не шедевр, но дома посмотреть можно для общего развития. раз уж я собрался всего Луку смотреть
PS в малых цалах к/т Художественный пиздец стулья жёсткие. тупо стулья блядь стоят в небольшой комнатке. я ахуел с такой дерзости
жопа затекла пиздец как
Базаришь, что стильно, но, блять, меня очень раздражают по жизни всякие пидарасы со студентками с инвайнтами на лукэтми.ру по жизни, которые пытаются простые истины замороченной залупой донести или наоборот так все исказить, что потом прикрываются лозунгами "мы же охуенные - мы для себя делали, вам не понять". И только поэтому
не произноси имя в суе
Линч
ебется в туза, а Иньярриту - это слишком просто )
-Цитата от JOSH До "Белой ленты" он уже был признанный режиссер с именем, а не хуй с горы, каким ты пытаешься тут его выставить. Вот ты преписал сюда Гитлера, фашистов и евреев; иными словами - одним предложением общую мысль критиков пересказал. Но, блин, тут столько мотивов и идей взято из его прежних фильмов и развито, что писец. Тебе имя его вообще знакомо (ну и фильмы) или ты о нем услышал только тогда, когда ему Золотую Пальмовую Ветвь вручили?
Вот тебе не поебать на чье-то там признание, такое чувство, что ты только с кинопоиска, по которому неплохо так Тайдом прошлись