Показать сообщение отдельно
IlyHAHA
О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 17:18
ВКонтакте
  #1799 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Полкомнаты Посмотреть сообщение
это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь"

да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз
кстати какте, на прошлый раунд вкатил, а про это ещё не видел , мож было я просто мельком читаю форум
да ахуенчиком всё старик. В стиле как говорится В плеер залил ещё вчера
-Цитата от IlyHAHA Посмотреть сообщение
это не ты в битве экстрасенсов выиграл Можешь теперь мне рассказать почему же мне якобы не похуй на КП и почему я якобы "отмазываюсь"

да, точно. Сейчас посмотрел, там 4:44 длина трэка. Значит у меня он как раз
Как же тебе будет похуй , если слетает главный фаворит , а ты так яростно кричал , что Шанхай в дерьмо сотрет КП , если в пару попдёт. И вы с Бабаном обменивались "любезностями" опять же с обещаниями разорвать туза друг другу. А тут уже похуй? Сорвалась же возможность показать какие Шанхай пиздатые всем воркруг (убрав КП в паре)? Как же тебе похуй?
Давай ты додумывать подтексты не будешь какие-то. То что я хочу в пару к КП не значит, что я тут должен рвать жопу за их проход или не проход. Один хуй то что мы попадём с ними в пару - вероятность 10% из 100%. Это такие как ты только этими склоками внутри баттловыми живут и постоянно об этой хуйне в теме пишут не уставая, как бабушки на лавке перед подъездом, мол "БЛЯ! БАБАН С УДАВОМ ХУЯМИ ДРУГ ДРУГА ОБЛОЖИЛИ! ВОТ ЭТО ЗАМЕС! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ МЯСА!". На самом же деле Бабангиде точно так же поебать на меня и на весь Шанхай, как и мне на него и на комманду КП. Не раздувай бучу из ничего. Это наши личные уже проблемы с Бабаном - кто кому и что разорвать в баттле обещался. Тебя это ебать ни коим образом не должно
какие подтексты? всё очевидно ты прав в одном , на ваши с Александром тёрки мне срать