Внезапно
1 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Поддался на провокацию.
32 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Я так и не понял, что ты обьяснял мне по этому поводу, а понял это так: если я решу вас дисквалифицировать, то мне придётся и "дядю Борю" убирать, иначе дальше вообще будет Гиенна. Я понимаю, что ты это затеял только из добрых побуждений, Николай, но можно было более разумные методы найти. Это же действительно ваша команда, анонимы?
Конечно же, можете написать что и так уже прошли с одним +, но давайте строго по правилам: в раунде анонимность. И она заканчивается только после того, как организатор опубликует список с названиями команд. Хотя об этом не написано в правилах. Но дальнейшие споры - просто придирки к словам уже будут.
49 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Просил прокомментировать свой текст.
86 команда - дисквалификация за превышение лимита и опоздание. Всё-таки правильно, укороченный вариант я бы принял, но он был прислан уже после завершения приёма текстов. Кого-то тогда же сняли с участия и за первое, и за второе. Будете как все. Извините, что ввёл в заблуждение.
91 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Можно было в ЛС попросить поменять тексты местами, а не палиться, что ваш текст - один из шести выделенных, а потом писать об его особенностях, по которым его можно узнать.
Еще бы бесполезных флудеров поснимать с баттла.
И какие могут быть споры? Организатор должен иметь стойкую позицию, ведь вы этого хотели?
Дурак я, дурак, немного упустил контроль.