Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 14:43
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Минус какой-то двухсторонний! вроде и классный, а с другой - какой-то непонятный и стрёмный, не позволяющий оценить потенциал парней!..
Никит - вступил как-то стрёмненько, местами попытками попасть в бит звучит чуток нелепо, далее вроде все круто! Мне кажется такая вариация читки не для русского языка...в целом забавно, оригинально да, но это не каждому понять получится..
Мёрфи - шикарно вообще завыл! Наверно радуется, что ребята наконец-то в деле, а то сидел бедняга без творчества)
Удя, вот тут затронуты были такие факты типа "послушайте оригинал" в отношении "Хватит есть мой мозг детка" - я вот считаю, что от оригинала плясать совсем не стоит, что в исполнении, что в смысловой нагрузке. Да, не очень та и просто делать не так, как в оригинале, но все же, если делать оригинально - то оригинально во всех понятиях.
в общем, простенько, бодро, убойно, очень даже понятно!!! застелил круто очень! не стал закручивать, а сделал все очень даже просто! Круто короче, соглашусь с некоторыми тут, судя по тому, что у нас у слушателей, как обычно уши из жопы или еще что-то - мнение будет одно: "Удав вывез трек"...
Концовка на франц. кстати не слушается
Ну и "Хватит есть ...." это тоже лишнее
Ну в общем, в целом очень круто!!!
Никит - экспериментатор
Удя - мясник
Мёрфи - вообще шикарен

Линда - Сидите потише [04:49] <Pop> - "2001"