ВСЮР
13 апреля 2010, 12:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Тэгга Люто рад, что Вы не открестились от данной темы. Теперь-то надеюсь, никаких препядствий нашей передаче не существует и никто особо пока противится не будет. В общем-то, предлагаю всем активнейше участвовать в нашей унылой беседе™.
Я кстати согласен, что сумасшедший черный рецидивист серьезно так мешает Коле. И без него куда быстрее бы сговорился он со старшим. Но вот насчет интересности и прибыльности не совсем разделяю мнение. То есть оно по большому счету-то конечно так, и его акции упали значительно, но с уровнем Сосновского никак не сравнить по-моему. А мы ведь знаем, с кем тот будет драться. Так что ничего невозможного в этом бое не вижу. Другое дело, что, если в течении полутора лет так и не договорятся, то Коле по-тихоньку можно будет трудовую в тель-авизоре оформлять. Хотя жаль, бой с Хэем внушал какой-то оптимизм. По очкам шансов конечно нет, но рука-то у человека тяжелая, хоть и не слишком резкая, и кто знает, что там будет? простите великодушно за перерывы в вещании.
нет, ну сосновский-то тут скорее, чтоб хвостом перед колей вильнуть, показать, кто в доме хозяин, как я понимаю. вернее даже не коле, лохматому королю, да. это, кстати, оставляет хотя бы призрачные надежды на то, что бой возможен. но там ещё и хэй у братьев маячит неубитым медведем, шкуру которого они всё не поделят никак, а это и пояс последний. в общем, много препятствий, но малюсенький шанс есть) ну не знаю, думается, это был бы архискучный бой. а рука несомненно тяжела, но ещё и довольно медленна, что важно, виталя тем более любит раскачиваться корпусом, а для валуева это может стать непреодолимым препятствием. да и не пробит вит. Что Вы, Бог с Вами. Время Ваше. Никак не могу претендовать на большее. Доволен тем, что есть.
Ну, не знаю. Пшек весьма сомнительный кандидат на пугало. Не страшное совсем. Скорее наоборот, можно выворачивать ситуацию как хочешь в свою сторону. Как Вам такое нравится: Кличко-старший настолько неуверен в себе, что боится более-менее сильных боксеров типа Валуева, всячески бегая от них и размениваясь на Сосновских? Да и предыдущий соперник, Кевин Джонсон, никак не убеждает в обратном. Хей все же мне кажется с младшим будет после или вместо Витязя. Поглядим. А Валуев - Виталий К да, я даже смотреть врядли буду, если только случайно буду дома, а делать будет нечего. Что-то сродни феерии Томь - Амкар для меня. Рука медленная да, и я в общем-то тот же смысл в пассаж про резкость вкладывал собственно. И Валуев проиграет, да, скорее всего. Хотя я к неожиданностям привык и ничему не удивлюсь. Вот например то, что Вы - сударыня было весьма неожиданно. Но в то же время когнитивного диссонанса, который мигом поразил бы меня лет этак 10 назад, никакого не случилось. -Цитата от bubble -Цитата от Тэгга -Цитата от bubble
я, помнится, в своё время очень переживала, что алле борисовне это вовремя не удалось. а как было бы величественно и эпохально, эх
а мэнни? ну у него ж там какие-то политические планы, так что может и ухватить нужный для ухода момент, есть такая надежда.
ну да, верно, отписывала что-то я в олимпиадном хоккее, но как уж там можно было сдержаться?) и за кубком гагарина слежу по мере возможностей, не всегда просто в нужное время бываю дома, а так-то смотрю, да и вообще с него-то, по сути, всё и началось у меня с хоккеем) в прошлом году ещё как-то натыкалась на некторые игры, со времён которых и болею, кстати, за салават, ну уж а нынешние вечерние трансляции кхл окончательно меня подкупили, так что к олимпиаде я подошла, пусть не в полной мере, но всё же довольно остро ощущая мандраж) но в хоккее я ещё лох, атмосферой и настроением, так сказать, прониклась, а вот с матчастью дела пока неахти) да и вообще, вынуждена признать, что нужной компетентностью я нигде кроме бокса похвастаться и не могу, поэтому вот разумно было бы, если б к нашей беседе примкнули и любители других видов спорта и расслабленной болтовни, чтобы тема складывалась многогранно и гармонично.
ну а просто понаблюдать много за чем могу, во время олимпиады просто всё, что попадается гляжу, а в обычной жизни..чм и че по футболу обычно смотрю всё-таки, теннис большой не обломаюсь посмотреть, баскетбол, биатлон вот даже...но это да, в режиме "только чтение", так что, прямо следить вот больше ни за чем особо не слежу А Вы поставьте себя на место Аллы Борисовны (мою маму, к слову, так же зовут). Вы бы от кучи прайса, который так и льется, и к которому так привыкли, отказались бы по собственной воле? То-то же. Тем более, что по слухам, они у нее долго не задерживаются, отправляясь прямиком к воротилам игрового бизнеса. Но оставим эту тему для лайф.ру и иже с ними.
Да пусть куда хочет уходит и что хочет делает. Хоть голышом на Красной Площади под гимн Уганды отплясывает. Лишь бы нашумевший бой состоялся. Договорятся - могут враз заканчивать. А представьте ничья будет? А после объятья? Красота.
Я вообще во всех видах спорта дикий профан и ни в чем не разбираюсь. Наша задача вычислить интересное событие и его со всех сторон обсудить. А товарищи захожие будут, надеюсь, активно наш разговор комментить и вступать в беседу. Вот например, Вас ничего не заинтересовало на прошлой неделе? В рамках раздела конечно (хотя чуть ниже отдельной строкой можете рассказать и обо всем другом заинтересовавшем). Например, игра ЦСКА в 1/4 Лиги или отчаянные попытки Салата, за который, как мы тут выяснили, Вы переживаете, спасти серию с Казанью?
Какие теннисисты/ки кстати Вам симпатичны? Следите за кем-нибудь персонально? Ну и все в таком духе.
Надеюсь доходчиво изъясняюсь. ну вы так скоро за меня не судите, это даже мне не под силам, ибо того, как я поступила бы в такой ситуации знать не знаю и представить не могу) но тут такой вопрос, что умение вовремя уйти необходимо, иначе как же быть с честью и благородством, как необходимыми условиями для легенды?
маме поклон передавайте, если это уместно
да мне всё больше и больше кажется, что это пиар такой у мэнни с мейем, ну, подкоптили немного интерес к бою, бывает)
игру цска я, честно сказать, как-то упустила из виду, а потом бац - и уже проиграли, поэтому комментариев дать никаких не могу, разве что поздравить цска с таким успехом и огорчиться вместе с ними такому поражению, хотя, признаюсь честно, в футболе я болею только за россию и на чемпионатах, где она представлена в виде сборной, поэтому в клубах российских не разбираюсь абсолютно и на цска мне по большому счёту по боку. но когда наш футбол демонстрирует какую бы то ни было дееспособность, это всегда радостно
а за уфимцев, конечно, мне обидно. но значит тактика ак барса была продуктивнее, защита и вратарь перевесили, да и везёт, как известно, сильнейшим. ну а вообще так серия хорошая вышла, впритык по счёту в играх и с таким накалом страстей в счёте встреч. спасибо им, мне было интересно) но теперь-то, пожалуй, за мвд болеть буду, хотя их победа, мне кажется, не может не навевать мысли о становлении полицейского государства
ну а за теннисистами с какого-то времени я совсем не слежу, не могу даже сказать, с чем это связано, ибо, нарвавшись на матч по телевизору, с удовольствием погляжу, кто бы, практически, не играл, а вот специально смотреть теннис почему-то перестала. хотя раньше помню, случалось нам с сестрой расстраивать маму тем, что не шли обедать, потому что последние геймы и марат бросается ракетками) ну а вы, кому-то персонально симпатизируете? ну и вообще, есть вам что здесь сказать? я бы с удовольствием послушала Это я с высоты прожитых лет и жизненного опыта. Мы ведь по итогам узнали кто здесь папа из нас старый и побитый волк.
Мне тут как-то довелось месяцок на заводе под Тулой поработать. Так вот, прощаясь, пьяный мастер просил передать отцу спасибо за сына. Так что не могу сказать, что как-то сильно удивлен поклонам маме.
Не исключаю. Но более склонен думать, что это борьба за преимущество. Тем более в этом случае и пиара-то особого не нужно. Итак все будут смотреть.
Ну я не имел в виду, что нужно обязательно данные темы обсуждать. Наоборот, лучше обсудить одну, но важную. И эти события лишь как пример. Более того, команду ЦСКА никак соотносить с русским футболом и его успехами не склонен. Это успехи самого клуба в первую очередь. Так что мне, как болельщику другого клуба, тоже параллельно было, и весь хайп вокруг меня не касался ни капли. Другое дело, что на стадионе мне все же пришлось побывать, но это совсем другая история.
А я финал, как писал в теме КХЛ, даже смотреть не намерен. Клуб, за который болел я, улетел в ад по каким-то космическим причинам мне непонятным, и эта заноза меня отталкивает от клубного хоккея до следующего сезона. Желать победы буду как раз татарам. Заставить меня проникнуться симпатиями к клубу с таким названиям как ХК *** может только что-то из ряда вон.
Согласитесь, можно иметь любимого теннисиста и не следя особо за событиями. Просто, прочитав в новостях, порадоваться успеху или что-то в этом духе. Марат да, жаль, что ушел. Но у него последний год примерно, как у Джонса вышел. Позор на позоре и сплошное безволие. Стыдно смотреть было. Хотя вот на Кубке Кремля в Олимпийском с уставшим Колей Давыденко был отличный матч, атмосфера шикарная. Но это все минутные всплески. В основном же беспросветно. Устал парень.
Болею за Машу Кириленко по понятным причинам. В АТП каких-то особых приоритетов нет. За русских, дальше за србов и по ситуации. И о теннисе порассуждать могу, было бы событие важное. -Цитата от bubble -Цитата от Тэгга -Цитата от bubble
мама дорогая) ну, чего уж, сама напросилась) в общем, вы можете, конечно, меня презирать (я наталкивалась где-то на ваши заверения об отказе от алкоголя), но я не только, бывает, и выпить могу, но и курю, да ещё и марихуану изредка ну, с последним не усердствую, с первым проблем тоже не ощущаю, в том плане, что спокойно без алкоголя обхожусь, а вот сигареты надо бросать, да, работаю над этим неустанно. ай
вот сижу пытаюсь вспомнить, когда мне приходилось жалеть о собственной доброте и на ум что-то ничего не приходит, так что, вы уж простите, но я буду считать, что и общение с вами никаким подобным разочарованием не закончится
да ну всё вы поняли) у меня толстовка. у смайла - ванна. разделяй и властвуй) а с носом-то да)
стараюсь изо всех сил, батюшка, только не гневись)) *бьёт поклон* система кадочникова - это ж армейская рукопашка, уничтожение противника, вседела. пошто вам такая суровость? я не так опасна, как могу показаться))
нет, для тех, кто ещё не спит - это скучно, миллион же таких передач есть, а вот ранним утром, для тех, кто ещё спит, душевненько в полупустом уютном эфирчике... как раз, что прошедшие матчи нхл обсуждать можно, что закончившиеся поединки...так оно даже и лучше выйдет, потому как гендлин-то всяко свят, без него вечера профессионального бокса ни один приличный русский верующий не может вообразить) его терять нельзя, он дорог как память
испуг полезен исключительно в моменты икоты, во всех остальных случаях я этим инструментом стараюсь не орудовать, не волнуйтесь ) Следите за мной? Отказ все же случается у тех, кто употреблял. Я же никогда и ни-ни. Что, к слову, никак не мешает мне общаться со знатными лудорями. Более того, значительный период своей жизни провел рядом с курящей сударыней. Да и сам не без своих тараканов до недавнего времени был. Так что, врядли я Вас презирать стал от этого. Разве что чуть-чуть. ОГА! КУРИ, БУХАЙ, РОЖАЙ УРОДОВ! (с)
Это все потому что Вы со мной до этого не обащлись.
Бедненькая. У нее еще и толстовка вместо ванной. Ну Вы не стесняйтесь, заезжайте, вымоем на славу. И носик тоже.
Как там говорят? Коварство дьявола в том, что он убедил людей, что его не существует. Я лучше постерегусь немного.
Я думаю, мы Гендлина позовем к себе в эфир в гости. Но, думаю дальше, он нам пропишет после всего услышанного. И если хотите утренний - будет Вам утренний. Уступать даме - святое дело.
Вы все еще пытаетесь убедить меня в своей исключительной доброте? что вы, что вы, я просто наблюдательна) вы никогда не пили алкоголь? как же вам это удалось? ага, не без своих тараканов. чего же вы ждёте, киньте мне соломинку, расскажите, чем грешны) спасибо за заботу.
ну, поживём-увидим, конечно, не могу же я так беспардонно настаивать на оставлении вами образа злодея) зачем вы сводите мои чудесные ассоциации к бесперспективной и сомнительной юмореске-буквальщине?)
спасибо, конечно, за предложение, но уж больно далеко до вашего граду, да и знакомы мы весьма относительно
ну, учитывая, что мы о системе кадочникова, то, немаловероятно, что это мне стоит поостеречься))
ну уж не знааю, я гендлину понравлюсь, и он по-отечески похлопает меня по плечу после эфира, а вы как хотите)) в спорте вы тоже такой джентльмен?
вы правы, это глупо Ну как не пил. Каждодневно наслаждаюсь чудеснейшим разливным кваском из Лит.Ры, кефирчик пью и так далее. В детстве попробовать дали, мне не понравилось, с тех пор и не пью. Да и примеров отвратительных вокруг полно. Мои любимые друзья только чего стоят. Нет уж, спасибо, я пешком постою. Тем более, что тараканы, с которыми я успешно покончил, и о которых на форуме естественно кричать не собираюсь (синяк на спине ищете?), позволяют мне сделать вывод, что меры я не знаю, а значит вероятность стать хроном стремится к сотне процентов. Знаете почему? Да потому что я отвратительное грубое хамло, сексист, с чувством юмора как у Леонида Вайсфельда. Странно, что Вы этого еще не выкупили. Или врожденное чувство такта не позваляет произнести это в слух?
Неужто так далеко? И где же Вы находитесь, пардон за нескромный вопрос? А знакомство сама по себе вещь чрезвычайно относительная. Бывает, думаешь, что знаешь человека как облупленного, а тут *БАЦ!* и все совсем наоборот оказывается. А после встречаешь абсолютно незнакомого человека, выливаешь на него все помои, а он в свою очередь Вас с полуслова понимает. Вот и думай, кого Вы знаете лучше.
Ну тут уж или Вы меня или я Вас. Третьего не дано. Жизнь - постянная борьба. Защищайтесь, сударь!
В смысле жентльмэн? Вы мне боксировать с Вами предлагаете? Вынужден Вас огорчить, в данном случае буду вынужден повалить Вас на землю. Без ББПЕ конечно, своими методами. Тут кстати объявился анонимный доброжелатель и кинул мне Вашу фотокарточку (гран мерси ему). Но я слишком люблю всяческие тайны и загадки, чтоб раньше времени смотреть туда. Но сохраню на всякий случай. ггггг |