Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 02:23
  #992 (ПС)
да чё за пиздёшь у вас тут такой непонятный?
адриано ещё вторую страницу этак...не знаю... свысока и с отцовской иронией чуть ли не угомониться ельнику предлагает. поменьше пафоса как бы. чё-то, вспоминая вот хотя бы прошлый командный, я не могу не отметить разительные метаморфозы, случившиеся с его поведением . слимана на вас нет. ну или другого кого, схожего по позициям. я ваще удивляюсь, как у тебя совести хватает тут пиздеть-то, адри? ты сам ведь знаки не посчитал, команду подвёл, правила нарушил, теперь в сговор какой-то (условия которого, кстати, чё-то никому не ясны) с организатором вступил. ты виноват-то во всём этом кипише, а не ельник или ещё кто. накосячил - вылетай. не ты первый не ты последний. но уж если джекпоту вы зубы заговорили, и он под действием гипноза решил вас вернуть, то пусть всех возвращает, иначе это ебаная хуйня, а не правила, и с ними только так и можно поступать, как ельник на прошлой странице поступил. я за. вам по-другому не показать, насколько нагло вы тут себя ведёте, хотя вы и так, наверное, не выкупите.