Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #110 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
а ты давай разложи например про наш ахуенный кинематограф, медицину (250 пересадок сердца за всю историю, хотя в америке план 3 тысячи в год плюс учесть, что наши первые начали этим заниматься так на вскидку), автопром, и прочие там сферы разные, все нахуй развалено это я как бы поверхностно как среднестатистический гражданин говорю
Отучить Россию воровать все равно что отучить Арабские Эмираты молиться n раз в день. Поднимется восстание, причем большинство будет уверено, что оно против ворующего правительства. Кто же бедному народу объяснит, что это бунтуют те, кому не дали воровать. И если у нас вдруг будет революция - я знаю кто недопер в этот раз. Это такой менталитет. Срать друг друга и молиться на запад - тоже такой менталитет. Если кто прочитал эти строки и подумал мол "я не такой, нее" - идите нахуй лицемеры, вы и есть типичные россияне. Вы не представляете насколько много в россии честных чиновников, сколько государственных программ которые усилиями низшего звена действительно работают, вы конечно слышали только про РосНано, и я даже догадываюсь почему. Скандальчик, санта-барбара, новости из "реально честных источников", проплаченых кем-то, всегда были интереснее чем реально хорошие дела.

Верхний эшелон власти всегда будет такой. Даже если следующего президента вы будете таскать на руках (хотя нет, в среде "интеллигенции" принято срать правительство вне зависимости от страны), то он все равно будет приворовывать, в политику просто других не пускают. Кстати ЕдРо вполне заслуженно сейчас занимают почти все места в правительстве. Пока остальные языками чесали, путЕн продавил закон чтоб сделали бюджет на следующий (2001 вроде бы) год. Его крыли хуями немерянно. А теперь представьте что россия была без бюджета 10 лет. Думаю можно не пояснять, что воровство, из-за принятия какого-никакого плана расходов, сократилось в разы.
А у "вас правительство ничего не делает". Конечно же, я согласен. Такие пиздаболы как Снаряд составляют 95% правительства и они действительно ничего не делают.
вот ты - типичный расеянин!
Я как минимум этого не стесняюсь и не пытаюсь сделать вид что это не так. Ты остально там читай, смысл в основном не в этом.
Ты то конечно же не такой.
Про нетаких я тоже упомянул