Показать сообщение отдельно
Ger.A_[A&A]
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 19:16
  #107 (ПС)
Цинизм, хамское отношение, быдлонастрой, эгоизм, перевес бытовых проблем - всё это убивает романтику. Если ты посвящаешь стихи объекту своей любви, создаёшь романтическую идилию в отношениях, постоянно внимателен, галантен и относишься к любимой девушке с пламенной искренностью и чувственным отношением от души, с чуткой любовью в сердце, а эта "объекта" как-то возвращается под утро бухущая в ноль, с размазанной губной помадой по морде, в блевотине, с разорванными колготками на пизде, а ты просидев, не смыкая глаз, в ожидании своей якобы "второй половинки", открываешь двери и видишь всё это, начинаешь понимать, что, в принципе, сейчас лучше выйти на улицу и подышать воздухом...Я не вышел, я разбил ебало за всю хуйню...И похуй, если честно. Просто в состояние аффекта вошёл, её отпиздил, пол квартиры расхуярил, все шмотки, что покупал, порвал, все открыточки, записочки, стишки, письма разорвал на мелкие кусочки, украшения, серёжки, цепочки с кулонами, свадебные бокалы взял и разъебашил всё молотком.Она в себя пришла, с разбитым еблом съебнула, а я сел, осмотрелся, улыбнулся, глядя на весь этот хаус и погром, и понял, что лучше мне не злиться больше...Лучше сдохнуть в одиночестве без всякого мозгоёбства и нервотрёпок...Я - максималист...Но я верю в любовь и в искренние отношения...Просто, выбирая между (1)светом Солнца, звёздным небом с Луной, прибоем моря, моросящим дождём, шумом тёплого ветра и (2)возможностью доказать представителю противоположного пола, что я-романтик и готов любить всем сердцем, я выбрал пункт (1)...И мне не нужен ни чей совет и мнение по этому поводу, или какая-то поддержка, чьё-то внимание, я готов ко всему, моя совесть чиста, я готов умереть хоть завтра...И я не знаю, правильно ли я поступил или нет, и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор, надеюсь, он был верным. А надежда на это умрёт вместе со мной...И я не хочу, чтоб меня жалели, у каждого своя судьба, а я выбрал свой путь и абсолютно спокоен.

"Я такой, какой я есть, и не вам меня судить.
Я такой, какой я есть, и меня не изменить..."(с)Стим - Иду На Таран

PS:Хоть я и не уважаю Стима, и его творчество, но именно этот трэк по мне. Что ж сделаешь, если этот опоссум додумался написать одну нормальную песню...Зацепил этот стафф, хули, про меня...

Стим-Иду На Таран