Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #1824 (ПС)
-Цитата от !RI$K! Посмотреть сообщение
любоффь - это когда у тебя стоит, а у нее чешется. Цели у влюбленных разные. Он - трахнуть её поскорей, тем самым окупить потраченные деньги на кино, ресторан, плюшевые игрушки. Она - реализовывает когда-то изученные в песнях и любовных романах фантазии об отношениях и чувствах. любоффь выгодна для цветочной мафии и мобильных компаний (из-за большого бессмысленного растрачивания влюбленных баланса на смсочки и ненужные звоночки по 20 раз в день с вопросами :"Как ты, зая?)))" "Люблю тебя=)" и т.п ) У любви два простых финала. В превом - влюбленные женяться и после свадьбы начинают ненавидеть и презирать друг друга, ложась спать с мыслями :Она: "Что я нашла в этом придурке?". Он: "Зачем экономил на гандогах?" Второй исход - кто-то один или оба понимают, что явно не подходят друг другу и иногда мирно,а иногда и со скандалом, слезами в подушку и "разбитым" серцем расстаются.
Короче, любите всем сердцем и душой и др. частями тела. а я останусь ограниченным циником, доживающим свои дни в компании безразличных мне сучек, лакающим стаканами водку и умиленно смортя на "высокие" чувства двух одиноких сердец)
молодец. хорошо всё расписал